Jornada de inferiores

Cervantes vs Barracas
Pensando en el arranque del campeonato en 2 semanas  Cervantes tuvo su ultimo amistoso de inferiores antes del comienzo con estupendos resultados, con 5 victorias y una derrota.

3ra Division: Cervantes 8 vs Barracas 5
El verde aplasto a su rival en los primeros minutos y después se dedico a mantener el resultado, en el primer tiempo se vio un equipo muy solido en lo defensivo y rapido en la contra.
M.J: Leonardo Caceres

4ta Division: Cervantes 4 vs Barracas 6
El partido mas parejo de toda la tira, Cervantes arranco 3-0 abajo en los primeros dos minutos y en el segundo tiempo dio vuelta el partido para ponerse 4-3 arriba, pero al final los de devoto fueron mas precisos en el ultimo toque y se llevaron el partido.
M.J: German Myller

5ta Division: Cervantes 9 vs Barracas 3
De a poco la 5ta va encontrando su juego, que mejor que empezar con una goleada así, supero a Barracas en todos los momentos del partido y llega bien al arranque del torneo
M.J: Irving Godoy

6ta Division: Cervantes 6 vs Barracas 3
Un resultado que podría haber sido mucho mas amplio de no ser por la cantidad de goles desperdiciados por la delantera del verde, así todo lo mas importante que se vio un nivel muy alto de juego como viene siendo en todos los amistosos, una categoría que promete mucho.
M.J: Rodrigo Arias

7ma Division: Cervantes 7 vs Barracas 1
El partido con mas diferencia de la jornada, en el juego y el resultado, picante delantera de la 2001 para este año con la llegada de Tomas Manrique para acompañar a Nuñez y a Nigro, y ahora con arquero. La delantera que mas goles convirtió el año pasado se prepara para pelearle a cualquiera el campeonato.
M.J: Dylan Nuñez

8va Division: Cervantes 5 vs Barracas 1
Recién empiezan pero es otra de las categorías que promete mucho para este año, un buen grupo, parejo y con gran recambio para estar ahí arriba todo el año.
M.J: Santiago Gorosito