Semifinal Torneo de Las Heras

Cervantes 3 vs S.Barracas 2

El verde se metió en la final del Torneo de Las Heras después de llevarse la victoria en una dura semifinal. Cervantes siempre fue superior y contó con las mejores ocasiones de gol, Chicho Veron abrió la cuenta después de una buena pared con Farias, minutos mas tarde Leandro Krenz limpio a dos rivales por la izquierda jugo una pared con Veron y puso el 2 a 0. A los 7 minutos Viñas sanciono penal para Barracas que lo intercambio por gol 2 a 1, en el final de la primera etapa otra vez Chicho Veron ponía el 3 a 1 y Domenichetti tapo un tiro libre sin barrera.
En el segundo tiempo el verde bajo la intensidad de juego y se dedico a defender, lo hizo muy bien, generando muchos contragolpes, pero cuando parecía que liquidaba el partido, Barracas encontró el descuento a través de una 6ta falta. Eso solo le puso emoción al final ya que Cervantes se llevo la victoria por 3 a 2.

M.J: Leandro Krenz
Goles: Chicho Veron x2 y Krenz