Torneo de las Heras

Final

Cervantes llegaba a la final después de superar a Barracas por 3 a 2, mientras que Almafuerte venia de ganarle en los penales a el local Las Heras. Sábado por la noche, cancha llena, muchas caras conocidas y clima de final. El partido arrancaba favorable para el verde que a través de los arranques por izquierda de Krenz y la habilidad de Veron inquietaba a Almafuerte. Pero a los 8 minutos de la salida de un corner Krenz no logra rechazar y gol en contra. Inmediatamente enmendó su error con una gran jugada por la izquierda dejando dos rivales en el camino y asistiendo a Chicho Veron en el segundo palo, a falta de 2 minutos del final de la primera etapa Eliel Coronel tuvo la chance de poner al verde arriba con una 6ta falta pero su disparo fue tapado por el arquero, y en la ultima Almafuerte encuentra el 2 a 1 con una jugada afortunada.
De arranque en el segundo tiempo Cervantes se durmió y el equipo de San Martín lo aprovecho, un error tras otro y Almafuerte no perdono, de tal manera que se puso 5 a 1. El partido parecía muerto, liquidado, pero después de pedir tiempo muerto, el verde presiono y en tan solo 1 minuto consiguió 3 goles, primero Jaime con un golazo al ángulo, Despues Chicho Veron y por ultimo Meren pusieron a Cervantes otra vez en el partido. Solo restaban un poco mas de 2 minutos, pero el equipo de Lopez volvió a caer, errores personales y tiros de 6ta falta sentenciaron la final que termino 8 a 4. Almafuerte mereció la victoria por ser punzante en momentos claves del partido, pero los de floresta dejaron la vida en la cancha estando a la altura de una final y de uno de los equipos candidatos al ascenso, los goles vinieron en su mayoría por falta de experiencia en algunos jugadores que recién se inician en la disciplina, eso nos deja tranquilos ya que todo esto se corrige con trabajo. Sobra material.
Goles: Chicho Veron x2, Jaime y Meren
M.J: Krenz