1ra division

Cervantes 3 - Villa Modelo 6

Primera fecha del campeonato, el verde como todos sabemos con un renovado plantel recibía al conjunto de Gerli que siempre es candidato a pelear arriba. Arranca el partido y se vio a un Cervantes muy motivado, con muchas ganas, esto le jugo en contra ya que cometió varios errores en ofensiva y Modelo lo supo aprovechar, asi fue que a los 5 minutos el equipo de Lopez ya perdía por 3 a 0. Luego de esta embestida se pidió minuto y se ordenaron las cosas, Cervantes encontró el descuento a travez de Chicho Veron despues de una estupenda jugada con Sarandeses, y asi termino el primer tiempo.
En el segundo Cervantes salio  decidido, y a los 5 minutos Citraro recibe de Farias, gira, deja un hombre en el camino y asiste a Veron para que marque su segundo gol en el partido, y el emocionante 2-3 que sirvió para que dos minutos mas tarde Diego Citraro con un potente remate ponga las cosas 3 a 3 como al principio.
Sin dudas parece que este es el momento en el que a Cervantes se le escapa el partido, tal vez la desesperación por seguir buscando le jugo en contra y cometió varios errores en lo ofensivo y defensivo, alli se vio una rafaga de goles del equipo drigido por Jorge Maldonado como en el primer tiempo, en el medio de todo esto algunos intentos de Farias y un remate de Jaime en el travesaño, pero Villa modelo se llevo finalmente la victoria por saber golpear en los momentos claves del partido.
Formacion: Domenichetti, Jaime, Krenz, Farias y Veron. Ingresaron: Evers, Sarandeses, Citraro, Meren, Magallanes. Suplentes: Bautista y Artero.
Goles: Veron x2 y Citraro
Mejor jugador: Diego Citraro.