Primera Division

Cervantes 7 vs Estrella Maldonado 5

Por la cuarta fecha de la fase de grupos Cervantes recibia a Estrella Maldonado, el equipo dirigido por el jugador de veteranos de Cervantes Sergio "Ruso" Mendelevich.
El verde queria rectificar lo hecho el fin de semana pasado en la paternal, asi fue que salio motivado y a los dos minutos de partido ya ganaba 3 a 0 con dos goles de Chicho Veron, uno de Citraro y un gran arranque de Farias, pero Cervantes se fue quedando y Estrella lo aprovecho para ponerse 3 a 3 antes que termine el primer tiempo.
El segundo tiempo se vio muy parejo, pero Cervantes golpeo primero, Lucas Meren atropello a la salida de un tiro libre y puso nuevamente al verde arriba, la alegria no duro mucho porque Estrella empato rapidamente y el partido estaba 4 a 4. Seguian los ida y vuelta, el equipo dirigido por Lopez aprovecho una contra y resolvio muy bien para que Lucas Meren marque su segundo gol y ponga otra vez a Cervantes arriba en el marcador. Cuando parecia que Cervantes solo tenia que aguantar el resultado un remate esquinado junto al palo ponia el empate para los dirigidos por Mendelevich, y otra vez a remarla, pero ahi aparecio nuevamente el poderio ofensivo de Farias y Veron que marco dos goles mas y le dieron la victoria al verde por 7 a 5 y la punta del grupo 5.

Goles: Veron x4, Meren x2 y Citraro
M.J: Fernando Farias.
El detalle: Cervantes en tres fechas marco 14 goles, de los cuales 12 fueron convertidos por Veron y Citraro. (los dos restantes los marco Lucas Meren)

Jugador del partido: Fernando Farias