Primera Division

Las Heras 9 vs Cervantes 3

Por la quinta fecha de la fase de grupo E Cervantes visitaba al club Las Heras en busca de quedar como unico lider de la zona. En frente se encontraba uno de los maximos candidatos al ascenso a la division de Honor. Comenzaba el partido y se veía a un equipo local que movía la pelota muy rapido con gran seguridad cosa que con el correr de los minutos se fue afirmando, asi fue que ponia el 1 a 0 a los 3 minutos. Pero el verde reacciono y primero iba a emparejar las cosas despues de un pase de Artero al segundo palo para que entre solo Farias y tras rematar en dos ocasiones ponga el 1 a 1, despues el mejor gol del partido con un exelentisimo pase de Jaime de 30 mts para que Citraro la empalme con una estupenda tijera de primera y ponga a Cervantes 2 a 1, este era un momento importante para el equipo dirijido por Lopez ya que solo restaban dos minutos para que finalize el primer tiempo, pero no pudo, porque otro gran movimiento de Las Heras ponia las cosas 2 a 2 y sobre la chichara de 6ta falta el equipo de Ballester logra irse al descanso ganando por 3 a 2. En el segundo tiempo fue duro el comienzo porque de entrada los locales impusieron su juego veloz y lo aplicaron en tres contras para ponerse 6 a 2, alli Lopez pidio minuto para intentar reodenar y jugar con arquero jugador, en un comienzo paraecia que se podia venir la remontada ya que Lucas Meren remato y después de un rebote se puso 6 a 3 el partido. Faltaba muy poco, Cervantes se empezó a desesperar en busca del descuento y comenzaron los errores fatales que con arquero jugador se pagan caro. El verde cayo por 9 a 3 y es su segunda derrota en el campeonato, en tanto Las Heras marcha primero con puntaje ideal.
Formacion: Evers, Magallanes, Farias y Veron. Ingresaron: Jaime, Citraro, Artero, Krenz, Segovia. Suplente: Acuña.
Goles: Citraro, Farias y Meren.
M.J: Marcos Jaime